A la recherche des bons produits

SONY DSC

 

La liste des fournisseurs se met en place lentement mais sûrement! Rendez-vous est pris cet après-midi avec Thierry afin de parler veau de Corrèze sous la mère!

Pour le reste, j’ai déjà déniché les poulettes bio du Claud de l’Eyzine à Saint-Pierre de Chignac, Les oeufs de plein air de monsieur Marty à Castels, Le foie gras de la Ferme du Lac Noir à Saint-Avit-de-Vialard, les fromages affinés de monsieur Jean (et sa fameuse faisselle à l’ancienne), les truffes d’Edouard Aynaud à Péchalifour, les vins du Domaine de la Voie Blanche (plus local que ça…) et les légumes anciens du Petit Bio au Buisson-de-Cadouin…

 

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s