A la carte ce week-end…

La saison des saint-Jacques débute, celle du homard bleu s’achève, le temps pour ces deux bestioles de se croiser sur notre ardoise ce week-end. Ils seront en bonne compagnie puisque accompagnés de quelques palourdes…

Le homard sera préparé en salade à l’huile d’argan, courgettes grillées, sésame et ciboule, les saint-Jacques seront grillées au beurre clarifié sur un lit de crème de châtaignes, et les palourdes seront simplement ouvertes au vin blanc avec échalotes, citron vert, herbes variées et serrano grillé…

Pour rappel, nous sommes ouverts vendredi soir, samedi midi & soir ainsi que dimanche midi & soir. Pour les groupes ou les cours de cuisine, c’est à la demande… Renseignements au 09 83 58 59 15 ou 06 85 71 36 30

homard palourdes etc

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s