Dimanche midi 29 mai – Menu de fête des mères

Apéritif maison 

Gazpacho d’asperges vertes, espuma de lard fumé et herbes sauvages            

Tagliata de boeuf limousin à l’huile de truffe, roquette et parmesan    

Saumon confit dans un bouillon de gingembre et anis étoilé

Fraises Mara des bois et glace vanille maison, sirop de mélisse

Menu unique à 38€, réservations au 06 85 71 36 30

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s