Menu unique de septembre

En basse saison c’est le retour du menu unique : deux entrées, un plat principal et un dessert, pour 35 euros. En cette mi-septembre le chef vous concocte le menu suivant :

Spring roll d’aubergines sur lit de courgettes marinées à l’huile de noisette
Moules de bouchot en salade au basilic et tomates cerises
Porc fermier mijoté au gingembre et curcuma frais
Soupe de fraises Mara des bois au pineau et glace vanille maison

briouat-low

Réservations au 06 85 71 36 30

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s