Menus de saison

Entre septembre et décembre, la Savie vous proposera, sur réservation, un menu unique, toujours composé de produits frais et de saison. Celui-ci changera au gré des semaines et des envies du chef. On commence maintenant avec le menu suivant à 29 euros :

 

Moules de bouchot en salade aux herbes du jardin

Jarret de veau et épaule mijotés à la livèche dans un bouillon de queue de boeuf

Panna cotta aux fraises mara des bois

Réservations au 06 85 71 36 30.

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s