Réouverture ce jeudi 26 avril

Pour le début de saison venez déguster un menu unique printanier :

Mise en bouche du jour
Asperges de Lanceplaine en vinaigrette violette, saumon fumé maison en sashimi et crème de wasabi
Agneau de Sisteron mijoté aux orties et ail des ours, poêlée d’épeautre et sucrine grillée
Flan de coco et fraises au pineau et romarin

Prix : 35 euros

Réservations au 06 85 71 36 30

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s