Menu de la semaine

Menu unique élaboré à base de produits frais et de saison :

  • Mise en bouche du jour
  • Terrine de légumes au Saint-Pierre et ail des ours, sauce aux poivrons grillés et fleurs sauvages
  • Magret basse température, bouillon de gingembre et badiane, épeautre et légumes printaniers
  • Pavé au chocolat de Tante Marion, crème anglaise aux épices massala



Réservations au 06 85 71 36 30

Publicités

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion /  Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion /  Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion /  Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion /  Changer )

w

Connexion à %s